Translate

miércoles, 8 de marzo de 2017

Aceite de germen de trigo, propiedades y beneficios!


Hola de nuevo!!! Hoy os traigo un post super interesante sobre el Aceite de Germen de Trigo! Espero que os guste!!!

Este aceite es obtenido a partir del Germen del Trigo, es muy rico en Vitamina E, de hecho se considera la fuente más importante de vitamina E (entre 300-450 mg./100 g). 
Contiene también minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación. 
Contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 3, omega 6. octacosanol, ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, provitamina A, vitamina F y estearina. 
Su origen embriónico da como resultado su gran contenido en sustancias biológicamente activas.





Propiedades:

-Principal fuente natural de Vitamina E.
-Retarda los síntomas del envejecimiento.
-Favorece la fertilidad.
-Ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares.
-Debido a las propiedades antioxidantes de la vitamina E, protege a nuestro cuerpo de la acción de los  radicales libres, que causan envejecimiento prematuro.
-Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad.
-Previene la formación de estrías.
-Se ha observado que reduce los problemas de estreñimiento.
-Nutre y da vigor al cabello y es excelente para luchar contra la caspa.
-Si tomamos el aceite puro en forma líquida, se puede tomar una cucharada en ayunas, con lo que  posiblemente desaparecerán los problemas de estreñimiento, resequedad en la piel y deficiencias de  Vitamina E
-En cosmética es un aceite muy utilizado ya que hidrata la piel y evita las líneas de expresión cuando se utiliza  frecuentemente.
-En el cutis se puede utilizar para desmaquillar, diluyendo con aceite de jojoba.

Puedes usarlo en forma de aceite liquido o tomarlo como complemento alimenticio en cómodas perlas con el aceite dentro.

Espero que os sirva de ayuda y nos vemos en la próxima entrada bien prontito!!!

Besitos Sanos y Felices!!!

Verónika

No hay comentarios:

Publicar un comentario